Храмы Девяти Сил

 

Что из себя представляет эта технология «Храмов Девяти Сил» и чем она отличается от традиционной работы с Большими арканами высшего уровня?

При традиционной работе мы сами настраиваемся на Большие арканы первичных энергий и сами проводим поток из той позиции, что мы находимся ниже. И вот насколько мы по карте Таро смогли настроиться, насколько мы смогли включиться – настолько мы и получаем результат. При этом есть отличие нашего уровня от арканов уровня Магонии, и мы можем взять сидхи этих арканов и провести этот канал насколько-то процентов – настолько мы и получим результат.

Но для реальных магов существуют технологии, в которых они могут на эти энергии настраиваться и проводить их в другом ключе с большей эффективностью, чем это делаем обычно мы. И эти технологии относятся к полузакрытым, проводятся с ограниченным количеством подготовленных к такой работе членов Ордена и не подлежат широкой огласке.

 

Существует в магии такой подход при работе с высокочастотными вещами, которые реально нам сложнодоступны.

Мы говорим: «Допустим, это существует» – «Допустим, я Великий Маг», или «Допустим, что я пришелец с Альфа Центавра», или «Допустим, что я прибыл из прошлого», или «Допустим, что я прибыл из будущего» – и тогда у меня были бы какие-то возможности и способности. То есть, мы начинаем включаться в некую Игру, за которой стоит какой-то Ритуал и стоят какие-то реальные вещи.

Существуют в магии всякие механизмы, наработанные на тонких планах для создания возможности делать что-то мощное, в реальности находясь на своем обычном уровне.

Например, есть «Машинный зал» – наработанная структура, которая прописана на тонких планах, в которую мы входим сознанием, сонастраиваемся с ней, и совмещаемся с этой матрицей. А там уже проработаны какие-то механизмы и алгоритмы, и если мы правильно совместились, то мы там в этом «Машинном зале» жмем на кнопки – и оно реально работает.

Или, существует в космосе – в околоземном пространстве – виртуальная станция «Торвилл» – искусственная космическая станция, построенная магами по нежелезной технологии. Полевая орбитальная станция, которая из себя представляет фокусирующую линзу, одетую на Канал Инитаксы, который приходит к Земле из внешнего космоса от какого-то Алтаря Инитаксы с окраин Солнечной системы. Оттуда для Земли приходит информация от внешних цивилизаций, но вся она идет через Торвилл. То есть, Торвилл является структурой, которая держит этот канал, и с Торвиллом можно совмещаться, с ним работать и много чего там делать. И работе со станцией Торвилл посвящен наш отдельный проект, в котором идет своя многообразная сложная работа.

Таким образом, есть какие-то механизмы, которые мы можем использовать, потому что они кем-то уже созданы, и работа которых на тонких планах кем-то уже прописана.

 

Технология «Храмов Девяти Сил» – это один из таких механизмов, когда мы включаемся в какую-то систему, которая прекрасно работает и без нас. Но она определенным образом обустроена, и если мы с ней сонастраиваемся и совмещаемся, то дальше можем ее использовать.

Проблема работы с этой системой «Храмов Девяти Сил» состоит в том, что она находится на другом частотном уровне. Скажем, тот же Торвилл прописан где-то на частотах Вишудхи-Аджны и ниже – то есть, там он весьма плотно ощутим. Машинный зал тоже плотно ощутим в диапазоне частот от Анахаты до Аджны.

А «Храмы Девяти Сил» находятся в Магонии, являются ее частью и, соответственно, они прописаны на частотах с Аджны до Сахасрары.

У нас есть девять первичных арканов – с Первого по Девятый. И их можно рассматривать как энергии, но можно их рассматривать как Действующие Силы.

Сложность состоит в том, что мы здесь из себя представляем кукую-то личность и индивидуальность. А те, кто находится в Магонии, представляют из себя эгрегоры. Соответственно все рассчитано на то, что там идет взаимодействие эгрегора с эгрегором.

Если мы собрали личность в процессе работы с технологиями Сборки личности (а с этими технологиями мы работаем в рамках проекта «Сборка личности»), то мы усиливаем себя личностями своих прошлых воплощений, а также собираем личность Патрона – усиливаем себя личностями своих параллельных миров и т.д. – разнообразно с этим работаем, чтобы стать эгрегором. Мы пытаемся встроить своего Патрона в мир Магонии – искусственно его там прописать, и как-то Магония начинает нашего Патрона использовать.

И для того чтобы на тот уровень выйти, там зафиксироваться и уже из той позиции ориентироваться в энергиях уровня Магонии, нам в, принципе, Патрон подходит. И у нашего Патрона есть какая-то Специализация и какая-то Стихия. А поскольку они у нас связаны с какой-то из Сил, то получается, что наш Патрон к одной из этих Девяти Сил уже относится.

Поэтому, если мы находим Силу Первичную – не просто какую-то энергию мира Магонии, а Первичную Силу, от которой запитывается наш Патрон, то он многократно усиливается, и мы Патрона используем как площадку в Магонии, на которую мы можем запрыгнуть.

 

Итак. Есть эти Девять первичных арканов, есть потоки этих энергий, есть маги Магических кругов, есть суммарная деятельность магов Магонии (эта суммарная деятельность магов конкретного Магического круга называется Ангелом аркана), и есть основной поток, который идет в данном канале (называется Силой аркана).

 

У нас в мире существует традиция создания различных Храмов. Например, построение Храмов сильно развито в Христианстве, до этого Храмы строились в различных Античных и Языческих культах. То есть, существует идея Храма – «То, что наверху – то и внизу».

Храм как архитектурное сооружение – это такая машина, которая фокусирует идущий энергетический поток и собирает его в центре. В каждом Храме есть Алтарь – и в нем проявляется сознание – Ангел Храма. И существуют священники или жрецы – служители культа, имеющие доступ к механизмам Храма. У них есть Ангел Храма, с которым они общаются, а у Ангела Храма есть настройка на канал – и весь Храм вписан к какие-то большие механизмы.

И по такому же принципу Храма сформированы эти ментальные машины – Храмы Девяти Сил.

То есть, на базе каждой из Девяти Сил в Магонии сформирован Храм – на протяжении длительного времени путем групповой медитации маги высокого уровня на базе энергий каждого из первичных арканов создавали для себя там эти Храмы – прописали в них интерфейс для работы и все механизмы.

И теперь, для того чтобы нам получить доступ к Силе, нам нужно получить специальную настройку к пользованию этими Храмами.

Работая в этом проекте, мы учимся это делать, и у нас появляются необходимые ментальные профили и параметры, благодаря которым мы тоже сможем входить во взаимодействие и использовать механизмы этих Храмов Первичных Сил. И тогда мы тоже сможем туда проходить – там прописаться, общаться с личностями тех магов, которые там находятся и что-то у них просить.

А они уже, в свою очередь, выходят на Первичную Силу и от этой Первичной Силы нам что-то передают. То есть, полностью вписаться и стать, например, Демиургом 1 аркана мы не сможем, но прописаться туда, правильно нажать кнопку и получить нужный результат – сможем. Причем, там еще существует некий Разум – суперкомпьютер с понятным нам интерфейсом, который нам расскажет, что именно нам нужно сделать, как сделать, сколько раз сделать и т.д.

Проводить эту работу индивидуально довольно проблематично, поэтому в рамках проекта мы это делаем в различных режимах – и индивидуально, и группой. Для полноценной работы должна быть сформирована группа – Магический круг, которая сможет в это включиться, и в рамках Магического круга эту Силу можно провести полноценно. Потому что любой отдельно взятый человек все равно не будет полностью собранной личностью – мы не реальные маги уровня 4.2-4.3, которые создавали эту систему Храмов Сил под себя. Но, поскольку эта система ими уже создана, то мы это сможем тоже использовать.

Для работы с этой технологией нужно наличие хотя бы двух человек с уровнем 4.2, что у нас в Ассоциации «Авалон» реализуется наличием двух присутствующих Командор-Лейтенантов Ордена и группы Членов Ордена, с которыми эта работа по совмещению с Храмами Девяти Сил была произведена ранее в рамках данного проекта.

 

 

 

 

Не копируйте текст!