Рабочие группы ⋆ Ассоциация Авалон Система "Атлантида"
о школе

Рабочие группы Ассоциации «Авалон»

1. Определение Рабочей группы Ассоциации «Авалон».

1.1. Рабочая группа является низовой структурой Ассоциации, создаваемой в целях:

— первичной подготовки учеников в регионах для дальнейшей работы в составе Ассоциации,

— отработки учебных материалов Ассоциации в рамках специализированных практических проектов,

— подготовки и продвижения Лидеров, связанных с различными узкими специализациями Психокинетики: Боевой магии, Создания артефактов и Целительству.

1.2. В рамках их деятельности все Рабочие группы подчиняются Координаторам Ассоциации «Авалон»

1.3. Рабочие группы подразделяются на три основные категории: Обучающие, Практические (тренинговые) и Воздействующие. Деятельность всех категорий связана с углубленной практической проработкой пройденного в рамках обучения материала.

1.4. Деятельность Рабочих групп может быть связана как с очной, так и с дистантной работой, в зависимости от специализации Рабочей группы.

 

2.Структура Ассоциации «Авалон», с учетом деятельности Рабочих групп

Международная Психокинетическая Ассоциации «Атлантида»

/ Магистр Ордена / Руководитель Ассоциации «Атлантида» /

 0.1. Психокинетическая Ассоциация «Авалон»   

/ Командор-лейтенанты Ордена «Башни» / Координаторы Ассоциации «Авалон» /

  1. Рабочие группы — Низовые структуры Ассоциации «Авалон» по Специализациям

/ Члены Ордена «Башни» / Руководители Рабочих групп /

1.1. Общая Магия (Психокинетика)

1.1.1. Рабочие группы Очного обучения – низовые региональные отделения Ассоциации «Авалон»

1.1.2. Рабочие группы по углубленной практической отработке в он-лайн режиме материалов основного обучения на базе формирования Магического круга

1.2. Боевая магия (Прогрессорство)

1.2.1. Рабочие группы энергоинформационной коррекции и воздействия на базе формирования Магического круга (Консультационный он-лайн кабинет)

1.2.2. Рабочие группы энергоинформационной коррекции и воздействия на базе очной индивидуальной и групповой работы (Консультационный кабинет)

1.3. Магия Целителей (Коррекция состояния организма)

1.3.1. Рабочие группы энергоинформационной коррекции состояния организма и воздействия на базе формирования Магического круга (Консультационный он-лайн кабинет)

1.3.2. Рабочие группы энергоинформационной коррекции состояния организма и воздействия на базе очной индивидуальной и групповой работы (Консультационный кабинет)

1.4. Магия Волшебников (Создание артефактов)

1.4.1. Рабочие группы он-лайн обучения и отработки технологий создания артефактов

1.4.2. Рабочие группы групповой очной и он-лайн работы по созданию артефактов. 

3.Статус Руководителя Рабочей группы.

3.1. Руководителями Рабочих групп могут быть учащиеся Ассоциации «Авалон», прошедшие полноценное обучение в Ассоциации сроком не менее трех лет, имеющие навыки психокинетического восприятия и воздействия, а также необходимый для вида деятельности данной Рабочей группы статус в Ордене «Башни».

3.2. Руководители Рабочих групп действуют на основании Договора, заключенного с Координаторами Ассоциации «Авалон».

3.3. Вся деятельность Рабочих групп постоянно курируется Координаторами Ассоциации «Авалон».

3.4. Руководители Рабочих групп согласуют с Координаторами Ассоциации «Авалон» все программы занятий и рабочих сессий своих Рабочих групп. Координаторы по необходимости участвуют в работе группы

3.5. Помимо работы в своих Рабочих группах Руководители Рабочих групп обязаны постоянно повышать свой образовательных и духовных уровень, обучаясь на курсах и семинарах в базовой Ассоциации «Авалон» и на семинарах Магистра в Ассоциации «Атлантида».  

4.Набор в Рабочие группы.

4.1. Рабочие группы формируются путем набора из учеников, изъявивших желание участвовать в данном виде работы и обладающих необходимым уровнем знаний и навыков.

4.2. Набор участников в Рабочие группы осуществляется путем подачи заявки на участие в раздел соответствующей Рабочей группы на Форуме Ассоциации «Авалон».

4.3. В Рабочих группах могут принимать участие как ученики Ассоциации «Авалон», так и ученики других отделений Международной Психокинетической Ассоциации «Атлантида», прошедшие предварительное собеседование с Координаторами Ассоциации «Авалон».

4.4. Для участия в Рабочих группах Воздействия и Практической отработки информации ученики должны предварительно проработать весь необходимый материал, связанный со сферой и уровнем работы данного Магического Круга, в рамках очного или дистантного обучения в Ассоциации «Авалон» 

5.Деятельность Рабочих групп

5.1. Вся проводимая Рабочими группами деятельность согласуется с Координаторами Ассоциации «Авалон» и курируется ими на всех этапах.

5.2. Обсуждение всех вопросов, связанных с деятельностью Рабочих групп, осуществляется в соответствующих закрытых разделах конкретных Рабочих групп на Форуме Ассоциации «Авалон».

5.3. После каждого практического занятия или рабочей сессии все участники Рабочей группы в течение суток должны составить краткий отчет по результатам проведенной работы. Отчет размещается в соответствующей теме закрытого раздела данной Рабочей группы на Форуме Ассоциации «Авалон» для дальнейшего обсуждения с членами группы и Руководителями, с целью анализа и координации работы группы.

5.4. Любая открытая, в том числе рекламная, информация о деятельности Рабочих групп в обязательном порядке предварительно согласовывается с Координаторами Ассоциации «Авалон».

5.5. Все проводимые в Рабочих группах очные и он-лайн мероприятия должны фиксироваться в виде аудио или видео записей и передаваться в архив Ассоциации «Авалон» Координаторам для хранения и анализа.

5.6. При размещении рекламных и информационных материалов о деятельности Рабочих групп, ссылка на принадлежность и подчиненность к старшей структуре Ассоциации «Авалон» обязательна.

5.7. Каждая Рабочая группа предполагает работу в рамках своей специализации и предназначена для создания возможности ученикам и Руководителям данной Рабочей группы развиваться в этом направлении.

5.8. С целью предотвращения профанации и искажения знаний, при подготовке и проведении занятий в своих группах Руководителям рабочих групп следует руководствоваться следующим:

— подготовка, обработка и изложение материала в своей Рабочей группе должно соответствовать уровню квалификации, подготовки и специализации Руководителя,

— программы занятий в Рабочих группах должны составляться с учетом Специализации данной группы, а не клонировать программу основного обучения Ассоциации.

5.9. При осуществлении деятельности Рабочих групп следует избегать некорректного поведения и недобросовестной конкуренции по отношения к деятельности базовой Ассоциации «Авалон» и других Рабочих групп.

5.10. Уделять особое внимание этике по отношению к членам магического социума, во избежание биений в Ассоциации.

5.11. При организации работы в группах Консультационного кабинета следует учитывать параметр разницы в энергетических уровнях между клиентом и специалистом (группой специалистов).

Нужно помнить, что эффективной помощь может быть либо при работе специалиста более высокого уровня, чем клиент, либо при групповой работе в Магическом круге.

Обращение же за помощью к отдельным людям и ученикам своего энергетического уровня будет неэффективно. 

6. Договор на право деятельности Рабочей группы

6.1. Руководители Рабочих групп действуют в рамках своей специализации на основании Договора с Координаторами Ассоциации «Авалон», которым определяется объем и сфера их деятельности.

6.2. Договор с Руководителем Рабочей группы оговаривает все вопросы материальных и нематериальных взаимоотношений и взаимодействий с Координаторами материнской Ассоциации «Авалон.

6.3. Данный Договор предоставляет право Руководителю Рабочей группы на осуществление проведения деятельности в рамках специализации своей Рабочей группы в течении 6 месяцев.

6.4. По истечении этого срока Координаторами проводится анализ деятельности Рабочей группы и принимаются зачеты и экзамены у Руководителя, связанные с его работой и дальнейшим развитием. По результатам этой работы Договор может либо пролонгироваться на следующие 6 месяцев, либо, в случае неудовлетворительных результатов, его действие может приостанавливаться либо прекращаться.

6.5. При нарушении условий данного Договора возможно применение различных мер воздействия, вплоть до временного или полного прекращения деятельности Рабочей группы.