Обучение

Система Дистантного (Заочного) обучения в Ассоциации «Авалон»

Учебные материалы Дистантного обучения

Учебные материалы, по которым происходит обучение в Ассоциации, представляют собой видеозанятия и видеосистемы, которые высылаются учащимся через интернет.

Видеозанятия представляют собой полноценный видеовариант живых Очных занятий и семинаров Ассоциации, специально подготовленных под условия Дистантного обучения и включающие в себя все необходимые включения и настройки.

Все учебные видеоматериалы защищены от несанкционированного распространения психотронной защитой и предназначены исключительно для индивидуального использования конкретным Учеником.

Такой вариант подачи материала позволяет максимально приблизить возможности передачи невербальной информации, которая существует в Очном варианте. В условиях Дистантного обучения это позволяет максимально приблизить возможности Дистантного обучения к живому контакту с Учителем.

Используемая в Ассоциации система обучения позволяет создавать индивидуальный Канал Связи и обеспечивает сонастройку между Учителем и Учеником в пространстве и времени с возможностью прямой передачи не только вербальной учебной информации, но и всех необходимых состояний и качеств, без которых полноценное эзотерическое обучение невозможно.

 

Система обучения включает в себя:

  1. Самостоятельное изучение и практическую проработку видеозанятий.
  1. Индивидуальные и групповые онлайн консультации и вебинары по пройденным темам в необходимом объеме.

Все консультации проводят Учителя – Командор-Лейтенанты — Руководители Ассоциации «Авалон». Общение с Учителями на протяжении обучения постоянное.

  1. Групповую дистанционную практическую работу в режиме Магического Круга на курсах, требующих совместных групповых практик.
  1. Сдачу зачетов (индивидуально или в группе), которая происходит по необходимости и в рабочем режиме. Зачеты и экзамены сдаются по мере готовности Учеников. Необходимость сдачи зачета или экзамена связана с требованиями к знаниям и навыкам Ученика на конкретном курсе или факультативе.
  1. Все зачеты и экзамены принимают Руководители Ассоциации «Авалон».
  1. Поступив на Дистантное обучение, каждый Ученик сам выбирает для себя скорость обучения. Он может прорабатывать занятия, не привязываясь к другим Ученикам, по мере наличия у него свободного времени.
  1. Время для Консультации по каждой из пройденных тем согласуется индивидуально. Консультации проводятся индивидуально в том объеме, который потребуется Ученику для полноценного освоения материала.
  1. По мере прохождения теоретической части, выполнения практических работ и сдачи зачетов Ученик переходит на следующий курс или цикл обучения. Доступ к каждому следующему учебному курсу предоставляется после успешной сдачи зачета по предыдущему.

 

Программа обучения

 

  1. Программа обучения в Ассоциации «Авалон» разбита на циклы и этапы обучения.

 

  1. Каждый из этапов, циклов, курсов или семинаров связан с освоением теоретической части и отработкой практик соответствующего уровня.

 

  1. После освоения каждого из курсов Ученик должен обладать требуемыми навыками и умениями, свободно ориентироваться в теоретической части, уметь входить в особые режимы и состояния сознания, обладать соответствующими данному курсу параметрами Личной силы.

 

  1. На первом этапе Ученик проходит обучение в рамках курсов Основного цикла «Психокинетика и Планетарная магия».

За это время он приобретает весь необходимый для своего дальнейшего развития набор знаний по парадигме Общей Магии и Психокинетики, получает большой спектр практических навыков и умений, определяется со своей Магической позицией и дальнейшим выбором Магической Специализации.

 

  1. Вся дальнейшая программа обучения состоит из циклов Продвинутого уровня, которые представляют собой углубленные курсы по отдельным темам, направлениям и Специализациям в Психокинетике и Магии, и предназначены для Учеников различного уровня подготовки. Поэтому возможность обучения на том или ином из циклов Продвинутого уровня согласовывается с Учеником по ходу сдачи им зачетов на предварительно пройденных курсах.

После прохождения курсов Основного цикла Ученик может выбирать для дальнейшего обучения те циклы, курсы и семинары Продвинутого уровня, которые ему на данном этапе развития более интересны, актуальны и соответствуют выбранной Специализации.

 

Основные схемы Дистантного обучения в Ассоциации «Авалон»

 

  1. Основная — Ученик поступает на обучение и проходит все курсы и этапы со своей скоростью в соответствии с программой.

Поскольку обучение при такой форме на начальном этапе в значительной степени индивидуальное, то подавать заявку и начинать обучение можно в любой момент, не ожидая формирования Новой группы.

 

  1. Поскольку программа обучения постоянно развивается и совершенствуется, то на Очном отделении постоянно вводятся новые курсы по новым темам.

Если Ученик Дистантной формы обучения обладает необходимым уровнем для обучения на новом курсе, то он может подать заявку на Дистантное освоение курса, идущего в этот момент в Очных группах (если данный курс допускает Дистантную форму в принципе).

В случае его допуска на этот курс скорость обучения на нем будет обусловлена скоростью обучения в Очной группе.

После окончания этого курса в Очной форме он полностью становится доступен для учеников Дистантной формы, встраиваясь в программу Дистантного обучения на место, соответствующее его уровню в общей системе.

 

  1. Ученики Очной формы обучения могут дополнительно к своей основной программе подавать заявки на отдельные курсы Дистантного обучения и проходить часть курсов в Дистантном режиме в индивидуальном порядке.

 

 

Не копируйте текст!