Проект «Консультирование». Консультационный кабинет

 

  1. Этот проект является частью проектов «Новый Воздух» и «Храмы Девяти Сил».
  2. Операторами проекта могут быть члены Ордена с разным уровнем подготовки и квалификации.

От уровня квалификации зависит тип работы, возможный для данного конкретного Мага в рамках конкретных проводимых Воздействий.

  1. Сами Воздействия, реализуемые в данном проекте, производятся в рамках плотного взаимодействия Операторов с Великой Гильдией Боевых магов или с Великой Гильдией Целителей.
  2. Участники проекта:

— Руководители Проекта – Командоры-Лейтенанты Ордена Башни и Ассоциации «Авалон», осуществляющие общую координацию работы.

— Клиент, обращающийся за помощью,

— Диспетчеры (Руководители Проекта), классифицирующие проблему Клиента, осуществляющие постановку задачи и рабочий алгоритм Воздействия для Оператора,

— Операторы (Оператор) – специалисты, оказывающие помощь и осуществляющие Воздействие.

Количество участников в конкретном Сеансе может быть различным и варьироваться в зависимости от реализуемой задачи.

В минимальном варианте все функции берут на себя Руководители – Командоры-Лейтенанты Ордена Ассоциации «Авалон».

  1.  Клиентами Проекта могут быть любые люди, обращающиеся за консультацией.

Связавшись с Руководителями Проекта, Клиент излагает суть своей проблемы.

  1. После чего Диспетчеры (Руководители проекта) изучают все обстоятельства дела и составляют общую рекомендацию для работы с данной ситуацией Оператору или группе Операторов (Магическому Кругу).
  2. Руководители, являющиеся Диспетчерами Проекта, имеют свой спектр Специализаций. В соответствии с ними они оценивают сложность и стоимость воздействий, а также тип помощи, вид используемой Силы и технологии, необходимые для работы в данной ситуации.
  3. Кроме того, в проекте, при необходимости, могут быть задействованы дополнительные специалисты по различным узким направлениям – врачи, психологи, экономисты, юристы и т.д.
  4. Составив описание и алгоритм работы, Руководители определяются с требуемым уровнем Воздействия, в зависимости от текущих возможностей и условий.
  5. Изучив описание проблемы, Руководители составляют необходимое Заклинание («Форму»), связанную с решением проблемы данного Клиента.
  6. Воздействие может проводиться индивидуально только силами Руководителей, или же силами Операторов Магического Круга – большого количества Магов, что многократно повышает эффективность работы.
  7. Применяемые методы могут быть различными и зависят от Статуса в Ордене и уровня подготовки доступных для данной работы членов проекта.
  8. По сложности виды производимых Воздействий условно можно разделить на несколько уровней:

Уровень 1.

Задействование конкретных знаний, навыков и способностей, полученных в результате обучения – работа в соответствии с предписанными отработанными алгоритмами.

Такой режим возможен как при работе одного Оператора, так и при работе Магического Круга.

Для работы Оператора на этом уровне требуется подтвержденный Статус в Ордене не ниже «Золотого Скорпиона».

Уровень 2.

Работа в режиме проявления «случайных» способностей, связанных с индивидуальными качествами конкретного Мага, его генетической специализацией и Зодиакальным знаком, активирующимися в данном конкретном случае в данной конкретной временной и географической точках.

В этом случае проявление нужной способности связано с решением данной конкретной задачи в данный конкретный момент времени. Такие способности, как правило, не алгоритмизируются и не могут быть использованы в дальнейшем, так как проявляются и могут быть использованы точечно.

Такой режим возможен только при индивидуальной работе одного Оператора.

Для работы Оператора на этом уровне требуется подтвержденный Статус в Ордене не ниже «Стража Башни».

Уровень 3.

Работа в режиме проведения конкретной Силы (одной из Девяти первичных Сил).

Такая работа имеет внешнюю схожесть с практической реализацией в системе Рейки.

Для такой работы требуются Операторы, имеющие высокий уровень в Ордене, прошедшие подготовку в рамках проекта «Храмы Девяти Сил», умеющие включаться в Храм конкретной Силы и работать из позиции жреца данной Силы (ипостаси Бога или Системы).

Во время Сеанса Оператор производит коммутацию Клиента с Формой, а Формы с Ипостасью Силы.

Вид используемой конкретной Силы в данном случае определяется Руководителями на этапе составления алгоритма работы.

Для работы Оператора на этом уровне требуются подтвержденный Статус в Ордене не ниже «Стража Башни» и «Мастера Элементов», а также наличие Командоров-Лейтенантов Ордена в качестве ключевого элемента Магического Круга.

Операторы Сил имеют очень высокий статус и являются продвинутыми адептами Магии.

В ходе Сеанса они манипулируют потоком Высшей Силы, осуществляя связь Клиента непосредственно с Ипостасью данной Силы.

  1. После получения от Руководителей задачи на работу, Оператор (Операторы) производят коммутацию Клиента и Силы в виде Сеанса Воздействия.
  2. После проведения Сеанса в течение 10 дней Клиент либо оплачивает Сеанс, закрепляя Результат, либо оплата не осуществляется – в этом случае Результат нейтрализуется.

Клиент имеет 10 дней, чтобы оценить последствия Сеанса и решить, хочет ли он закрепить Результат.

Закрепив Результат, Клиент может обратиться к Операторам для проведения следующего Сеанса.

Окончание необходимого Воздействия определяет сам Клиент на основании полученного Результата.

  1. Проведенный и Закрепленный оплатой Сеанс необратим.

Для его нейтрализации потребуется Сеанс коммутации с противоположной Силой.

  1. Оплата Сеанса является формальной Жертвой Клиента, принесенной данной Силе за помощь, по принципу: «Для того чтобы что-то получить – надо что-то дать», который обычно используется в религиях.
  2. Неоплаченный Сеанс не закрепляется, так как Сила не получила эквивалента потраченной энергии, и эта энергия возвращается в Источник.

Эквивалентность жертвы и проблемы определяют Руководители, имеющие способность оценить уровень и эквивалент затрачиваемой энергии.

 

Не копируйте текст!