Обучение

Категории курсов и оценка результатов обучения

Все курсы в системе обучения можно разделить на несколько категорий:

 

  1. Лекционно-информационная часть

Содержит изложение основной информации по данной теме.  Зачет по данной части предназначен для контроля понимания материала.

 

  1. Основные курсы

Включают в себя курсы основной программы обучения

 

  1. Основные факультативы

Включают в себя курсы по отдельным прикладным разделам Психокинетики и Магии. Их освоение является желательным, но не необходимым для перехода на следующий Этап обучения.

 

  1. Практикумы и Тренинги

Практикумы представляют собой систему заданий, которые Ученик должен выполнить самостоятельно или совместно с другими Учениками в группе Магического Круга. Тренинги представляют собой системы упражнений, предназначенных для развития определенных Психокинетических способностей. Зачеты по данной части предназначены проверки достигнутых результатов.

 

  1. Мастер-классы

Мастер-классы представляют собой особую форму изучения материала, предусматривающую реальное практическое освоение изучаемой технологии, в результате которой Ученик сразу же получает в свои руки рабочий инструмент для применения полученных знаний и навыков. Зачеты по данной части предназначены для контроля достигнутых результатов

 

  1. Дополнительные курсы и факультативы

Дополнительные курсы и факультативы предназначены для расширения познаний и навыков Учеников по отдельным специализированным темам. Они не являются частью Основной программы и могут выбираться Учениками по мере обучения в индивидуальном порядке. Зачеты по данной части сдаются при необходимости и не являются обязательными.

 

  1. Инициирующие мероприятия

 Инициирующие мероприятия связаны с необходимостью осуществления на определенных этапах обучения прямой передачи Ученику необходимых качеств, которые невозможно передать при обычной системе обучения. Как правило, такие Инициации связаны с переходом Ученика на новый уровень с передачей ему необходимой энергии фиксации.

В большинстве случаев такие мероприятия проводятся на Очных сборах и семинарах, специально для этой цели организуемых Ассоциацией, либо в режиме Гипермозга через Онлайн включение группы.

Не копируйте текст!