Проект «Канал Инитаксы»

 

В космосе существует «религиозный эгрегор», связанный с Каналом Инитаксы — и это религия, но религия осознанная. Люди, которые этим занимаются, прекрасно понимают, что имеют дело с эгрегором и делают это осознанно. И они из этого эгрегора берут определённые качества. Эта религия называется Культ Инитаксы. И это эгрегор магических цивилизаций Вселенной.

Существуют цивилизации «железные» и существуют цивилизации магические. В магических цивилизациях технологической единицей считается сознание человека. Магические цивилизации на несколько порядков могучее, чем «железные». Магические цивилизации обладают такой силой, что «железные» цивилизации никогда не будут с ними связываться. Эти магические цивилизации периодически образуют различные Ордена.

Культ Инитаксы представляет собой канал объединения сознаний — что-то вроде Великого Кольца у Ивана Ефремова в «Туманности Андромеды» — связанного с Магией — объединение сознаний, способных воздействовать на мир своим же сознанием.

Культ Инитаксы завязан на понятие Древней Расы. В основе этого Культа лежит представление о Единственной («Предвечной») Расе. В процессе эволюции Вселенной так получается, что к моменту Большого Взрыва остаётся только одна цивилизация. Суть этой древней цивилизации или Единственной Расы заключается в том, что за время существования Вселенной вызревает в итоге некая Раса, которая объединяет всё. И эта Раса формирует Суперсознание — одно существо — и это существо способно пережить Большой Взрыв. Т.е. когда всё вещество втягивается в одну точку, то в ней функционирует вот это одно Сознание, и когда Большой Взрыв происходит, то в этой новой Вселенной изначально присутствует вот этот глобальный разум, глобальная цивилизация.

На следующем витке может сформироваться другая раса, другая цивилизация. Этот разум может существовать как нечто единое, но может разделиться на точки и породить существа, принадлежащие к этой Расе. В новой Вселенной будет существовать Старая Раса, которая осталась от старой Вселенной, т.е. этот разум может распасться на точки и образовать много отдельных точечных существ типа человек. Но они все будут друг с другом связанны, потому что это порождение одного разума. Эти существа могут создать свою цивилизацию, и она в данной Вселенной будет самая ранняя.

Для того, чтобы выжить, Раса собирается в точку, в одно существо. Когда она выжила, она может снова распасться на отдельные личности — и тогда в Новой Вселенной возникнет Новая Раса. Эта Новая Раса с собой притаскивает все знания из прежней Старой Вселенной. Новая Раса в Новой Вселенной пытается снова объединить разумы — т.е. она их сеет как зёрна и работает как агроном, взращивает новые сознания. И у них есть своя линия связи, которая всех объединяет, когда эти существа разбредаются по Вселенной, и вот эта линия связи и есть космический Культ Инитаксы — т.е. все их сознания привязаны к одной линии.

Этот Культ имеет опорные храмы или терминалы, точки входа и имеет Артефакты, зацепленные за этот Культ — и всё это связано с сознанием целой Вселенной. Артефакты Инитаксы обладают очень сильным мутагенным действием, т.е. они обладают очень сильным воздействием на сознание личности, на сознание человека.

На Артефакте Культа Инитаксы сконцентрирован умственный потенциал миллиардов миров, и если человек своим сознанием начинает с ним взаимодействовать, то получает очень мощный мутагенный импульс, связанный с преобразованием и ростом сознания.
Есть фильм Стэнли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года», который можно рассматривать как некое учебное пособие по этой теме.

Также существуют в космосе Алтари Инитаксы. Алтарь Инитаксы в исходном виде — это каменная плита, на которой определенным образом записана информация, записаны параметры этой древней Единственной Расы, Суперцивилизации. Все Алтари связаны между собой — они образуют цепочку.

Есть Храмы Инитаксы, есть священники Инитаксы в разных расах — они проводят в Храмах различные ритуалы, но основной принцип тут мутагенный. Т.е. у них есть машинка для мутации и допускают к ней только избранных. Хотя в принципе эти Алтари работают и без всяких ритуалов. Оказываясь вблизи алтаря Инитаксы, ваше сознание подвергается мутагенному действию, и ваша эволюция ускоряется.

Чтобы построить такой Алтарь, нужно уметь писать информацию и знать, откуда ее взять, нужно уметь настраиваться на знание этой Древней Расы или другие такие Алтари. Т.е. основная настройка — это Алтари, которые где-то уже есть, или сознание Древней Расы.

Представьте себе знак «восьмёрки», положенный на бок – «знак бесконечности». Древняя Раса существует в точке Большого Взрыва («центр восьмерки») — она существует в той точке, где Вселенная сжалась и дальше она взрывается и это порождает, в том числе много единиц сознания. В момент сжатия Вселенной все личности сознаний сливаются в одно и в момент взрыва они распадаются снова на личности. Это монады, которые потом себе ищут воплощения, т.е. они могут материализовываться.

Сама Древняя Раса существует как совокупность особей, которые где-нибудь родились — т. е это были монады, которые разметало в космосе взрывом и они, соответственно, на обитаемых мирах воплощались. Они изначально обладают сильным сознанием и в итоге они снова собираются в единую космическую цивилизацию и ориентируются на эти Алтари, на Храмы, как на навигационные точки. Эти Храмы и Алтари строят те, кто воплотились, те, кто обрели силу и могущество — и эти алтари являются точкой сбора для остальных.

Алтари являются Учителями, причем в данном случае в роли учителя — катализатора выступают целые звёздные расы, освоившие огромные пространства, огромный энергетический потенциал. Вся эта энергия образует Канал и Артефакт Инитаксы является подключкой к этому каналу.

Храмы — это концентраторы этой энергии, созданные для того, чтобы она не выходила за пределы Храма и имела высокую концентрацию — т.е. Храмы Инитаксы построены вокруг этих Алтарей. Изначально Алтари раскидывались Предвечными, на те планеты на которых возможна жизнь — соответственно в этих местах эволюция существ проходит быстрее.

Таким образом, работа с Каналом Инитаксы дает нам возможность очень быстрого и сильного развития сознания. В частности, этим достигаются следующие цели:

  • Ускоренная Эволюция личности
  •  Выход на контакт с Внеземными цивилизациями
  •  Проработка верхней подключки, высокочастотных тел, фиксация Точки сборки в верхнем диапазоне
  •  Наработка опыта взаимодействия с разумами Третьего уровня
  •  Контакт с «Высшим Я»
  • Запитка, усложнение и уплотнение высокочастотных тел

 

Не копируйте текст!