о школе

История Ассоциации «Авалон»

 

Мы, Учителя Ассоциации «Авалон» — Командор-Лейтенанты Димитрий Романюта и Татьяна Рублевская являемся одними из первых учеников Мастера – Бориса Моносова, из других регионов, помимо Санкт-Петербурга.

 

Наше знакомство с Магией и личное знакомство с Борисом Моносовым состоялось в 2000 году на первом выездном семинаре Мастера в Крыму в районе с.Золотое (ставшие впоследствии регулярными). И, с большим уважением к Мэтру, надо заметить, что за более чем 20 лет обучения Магией, этот предмет и подача им информации стали еще более интересными, глубокими и практическими, что еще больше усиливает интерес к данной науке.

 

Запорожское отделение «Авалон» Международной Психокинетической Ассоциации «Атлантида» имеет среди других Командорств самую длинную историю формирования эгрегора отделения и наработки в нас, как преподавателях, энергетических, духовных, магических знаний и практик, а также способности к передаче информации и опыта занимающимся развитием адептов на данном пути.

 

Эта история уходит по времени назад от начала знакомства в 2000 году с парадигмой «Атлантиды», более чем на пару десятков лет, занятых практикой Йоги – совершенствованием тела и духа, контроля над сознанием, постижению медитации, самовоспитанию, нарабатыванию Силы Воли, Силы Намерения и законов Ямы-Ниямы.

Эти занятия проходили под руководством создателя Академии Йоги Гуру Ар Сантэма (Стаценко Г.Г.), и ведущего специалиста Академии Беленицкого Л.М. (Свами Матхары), проживающего с 1998 года в США и продолжающего постоянную работу с Технологиями духовного развития (набор и использование энергии в социуме для собственного духовного роста), а также занимающегося изданием своих книг и созданием серии обучающих уроков на платформе You Tube.

После отъезда Беленицкого Л.М. Запорожская Школа Йоги, которой руководил Димитрий Романюта, а впоследствии участвовала в качестве инструктора Татьяна Рублевская, стала по численности самой большой из наследия Беленицкого, и постепенно переросла в Магическую Школу.

 

Как видите, история Командорства «Авалон» имеет длинный «пушистый хвост» духовного развития, связанного с собственным усложнением ментала и энергетических тел, передачи опыта идущим.

За все эти годы тесного сотрудничества Димитрия и Татьяны проведено огромное количество развивающих занятий и семинаров по йоге, а с 2000 года регулярных занятий по обучению Магии, а также выездных магических мероприятий-семинаров по набору энергии, информации, Практической Магии, усложнению ментала и Сборке личности Мага.

Такие мероприятия объединяют адептов Очного и Заочного отделений нашего Командорства, а также других Командорств Украины, ближнего и дальнего Зарубежья. И, опираясь на обратную связь участников, мы можем смело сказать, что к нашей работе есть неизменный интерес и высокая оценка учеников.

 

Занимаясь у Магистра уже более 20 лет, посещая все Лидерские семинары, а также путешествуя с Магистром по дальнему Зарубежью, Командор-Лейтенанты Димитрий и Татьяна совершенствуют себя в Магии, в преподавании, целительстве, методах передачи знаний адептам, более 500 человек из которых за 20 лет оставили в эгрегоре Ассоциации «Авалон» оттиск своей личности, энергию и опыт Магических взаимодействий.

 

Среди достаточно большого числа активно преподающих Командоров, а также получивших Посвящения в других духовных системах, есть люди, которые занимались от 4 до 6 лет под нашим началом в группах Йоги и Магии и сдали нам основные экзамены для получения статуса Командоров-преподавателей.

В нашем отделении есть учащиеся, которые не теряют интереса к обучению в нашей Ассоциации уже более 20 лет — и они составляют центр эгрегора нашего отделения.

Интересно, что на больших летних общешкольных семинарах Ассоциации «Атлантида» наше отделение «Авалон» как правило представлено самым большим количеством учащихся (~30-40% от общего числа).

 

Мы, как Командоры, получившие статус Преподавателей в 2001 году, статус Командоров  в 2005 году и статус Командоров-Лейтенантов в 2013 году, являемся двумя из трех официально назначенных Магистром Цензоров по приему экзаменов в Международной Ассоциации «Атлантида», а также организаторами традиционных летних Крымских семинаров в Золотом.

 

На базе Ассоциации «Авалон» действует Центральный Украинский Магазин Артефактов, в котором учащиеся имеют возможность приобрести все материалы и артефакты Ассоциации «Атлантида».

 

Наши наработки в плане Биоэнергетики и Магии представлены в материалах по обучению в Институте Магии Атлантида, в котором мы являемся преподавателями по Йоге и Вотсочной Магической традиции.

 

Участвуя в семинарах и проектах Магистра, мы стараемся подготовить и выдать концентрированный качественный обучающий продукт и передать наработанные ментальные профили учащимся в своей Школе. Несколько сотен тем по Магической теории и практикам выдано нами за годы преподавания. Сформированы группы обучения в Симферополе, Харькове, Киеве, Львове…

 

Обратная связь от адептов, их положительные отзывы от полученных знаний, состояний, включений в магические режимы и их продвижение в Магию, говорят о полезности нашей работы, как Командоров, преподавателей, организаторов, диагностов, целителей и Боевых магов.

Не копируйте текст!