Обучение

Зачетная книжка

Статус Единой Квалификационной Книжки Школы «Атлантида»

  1. Для всех филиалов Ассоциации «Атлантида» введена Зачетная или Квалификационная книжка стандартного образца.
  2. В Квалификационной книжке фиксируется прохождение учебных циклов, участие в семинарах, практических работах, экзаменах и тестах.
  3. При проведении семинаров Ассоциации, групповых тренингов, тестирования или экзаменов с участием представителей разных филиалов Ассоциации каждый участник допускается к занятиям на основании предъявления Квалификационной книжки. Тоже правило действует при допуске к закрытым проектам, специальным материалам и артефактам Школы.
  4. В Квалификационную Книжку вписываются учебные циклы, имеющие статус Зачетных. Такие циклы проводятся как завершающие обучение по данной дисциплине. По окончании зачетного цикла проводится зачет, результаты которого также вписываются в зачетку.
  5. После изучения теоретической базы по отдельным направлениям проводятся практические работы. По окончании практики учащийся получает зачет, который также вписывается в Квалификационную книжку.
  6. В Квалификационную книжку также вписываются результаты тестирования, которое проводится максимально объективным способом.

При этом тестируется управляемое взаимодействие тестируемого и оператора. В качестве оператора используется Командор, проводящий тестирование.

В процессе тестирования исследуются способности тестируемого к воздействию:

— 13 аркан – поглощение энергии,

— 17 аркан – приход энергии,

— 16 аркан — постановка защиты,

— 15 аркан — тест на воздействие «Кулака Земли» с защитой и без нее.

— тестируется воздействие нагрева 15 арканом (Огонь) и охлаждения 16 арканом (Вода) на конечности оператора.

— тестируется способность к зарядке артефактов и оценивается воздействие этих талисманов на организм Оператора.

  1. В Квалификационную книжку также вносятся записи о результатах сдачи зачетов и экзаменов на соответствие уровням и практическим умениям в «Ордене Башни».

Наличие этих записей является обязательным для доступа к практическим мероприятиям Ордена, на которых адепт получает доступ к практикам, соответствующим записи о полученной им Степени в Ордене.

  1. Также в Квалификационную книжку вносятся записи о приобретении важных ключевых артефактов Ассоциации, таких как «Браслет Атлантиды» и пр, которые открывают доступ к работе в режиме Магии и других специальных мероприятий.

Не копируйте текст!