Герменевтика — семинары обновленного цикла

Ассоциация «Авалон» начинает семинары обновленного расширенного практического цикла

«Герменевтика. Формирование и созидание личности»

Данный цикл является одним из базовых и необходимых при обучении в Психокинетической Ассоциации «Атлантида»

Герменевтика – это наука и система упражнений, являющаяся частью герметической науки по созданию и настройке личности и сознания.

Все психокинетические практики подразумевают, что сам инструмент для психокинетической работы – «сознание» — у человека уже готов и настроен. И во всех практиках мы его просто уже как-то эксплуатируем. Хотя реально это далеко не всегда так, с чем и связана часто слабая эффективность работы сознания при практиках Психокинетики.

Герменевтика — это как раз такая система, которая предназначена для настройки и созидания самого сознания. Все остальные практики — уже просто игра на этом инструменте. И их результат зависит напрямую от первичной настройки.

Герменевтика представляет собой систему упражнений, которая базируется на определенных мандалах. Таких мандал десять, и каждая мандала, являясь некой настроечной таблицей для сознания, отрабатывается на практике, что и в итоге формируется в совокупность упражнений. На базе этих практик раскручивается сознание, возникает стремление жить дальше и повышение психокинетических свойств личности.

Герменевтика включает в себя практики по работе с Точкой сборки и Личной силой. Формирует осознание своей личности как эффективного психокинетического механизма и позволяет увеличивать параметры Личной силы.

Каждый блок цикла представляет собой отработку системы упражнений, связанной с одной из мандал. В результате отработки практик всего цикла мы получим цельный комплекс — систему последовательных упражнений для загрузки и раскрутки сознания, который затем может выполняться ежедневно по утрам. Отработанный комплекс занимает не более получаса времени и позволяет активизировать сознание и приводить себя в рабочее состояние для занятий Психокинетикой из любой степени «разобранности».

Комментарии запрещены.