ФОРМЫ ⋆ Ассоциация Авалон Система "Атлантида"
Обучение

Формы обучения в Ассоциации «Авалон»

В Ассоциации «Авалон» существуют следующие варианты и формы обучения:

 

1. Очное обучение

 

Полноценное регулярное Очное обучение для Учеников разного уровня подготовки производится на базе Ассоциации «Авалон» в г.Запорожье.
Структура и программа преподаваемых курсов абсолютно полноценна и соответствует объему обучения в Центральном отделения Международной Психокинетической Ассоциации «Атлантида».

С целью повышения качества обучения в Ассоциации «Авалон» все курсы, как базовые, так и продвинутые, проводятся исключительно в углублённом и расширенном варианте.

Регулярно в начале учебного года производится набор новых слушателей на Базовый курс.

Начинается обучение с освоения программы Базовых курсов.

Для Учеников, прошедших обучение на Базовых курсах и переведенных на Старшие курсы, проводятся занятия и факультативы, связанные с углублённым изучением программы, а также специализированные занятия с использованием современных интенсивных методик Системы «Атлантида».

Программа обучения постоянно пополняется новыми курсами за счёт введения новых тем и направлений исследований на Старших курсах. При этом все регулярно проводимые курсы Базового уровня также постоянно обновляются и дополняются.

 

  2. Дистантное (Заочное) обучение

 

Полноценное Заочное обучение для Учеников разного уровня подготовки производится на базе учебных видеозанятий Ассоциации «Авалон», которые высылаются Учащимся через Интернет.

Видеозанятия представляют собой полноценную видеоверсию Очных занятий и семинаров Ассоциации, специально подготовленных и смонтированных под условия Дистантного обучения и включающие в себя все необходимые включения и настройки.

Такой вариант подачи материала позволяет максимально приблизить возможности передачи невербальной информации, которая существует в Очном варианте. В условиях Дистантного обучения это позволяет максимально приблизить возможности Дистантного обучения к живому контакту с Учителем.

Используемая в Ассоциации система обучения позволяет создавать индивидуальный Канал Связи и обеспечивает сонастройку между Учителем и Учеником в пространстве и времени с возможностью прямой передачи не только вербальной учебной информации, но и всех необходимых состояний и качеств, без которых полноценное эзотерическое обучение невозможно.

 

 3. Онлайн обучение

 

Система Онлайн обучения в Ассоциации «Авалон» проводится с целью реализации дополнительных методов обучения и практической работы.

Такой режим обучения позволяет учащимся Очной и Дистантной форм обучения отрабатывать групповые практики, усиливать свои Магические способности и нарабатывать фиксацию за счёт Эгрегора группы и Магического круга. В результате такой работы эффективность обучения многократно увеличивается.

Формат Магического Круга позволяет наработать целый ряд качеств, которые невозможно наработать индивидуально, на Очных или Заочных занятиях.

Целью такой системы является объединение учащихся в единую рабочую систему, дающую возможности для наработки реальных умений дистанционной работы сознанием.

 

 4. Специализированные курсы

 

Данные занятия являются дополнительными к основным обучающим курсам Ассоциации и служат для достижения более качественных и стабильных результатов в наработке Психокинетического сознания и повышения эффективности воздействия. К таким занятиям допускаются только слушатели, как минимум прошедшие обучение на Базовых курсах.

Сюда входят различные специализированные курсы, работа в которых связана с непосредственным Психокинетическим воздействием на учеников, способствующая более интенсивному и быстрому развитию уровня сознания. В силу специфики работы занятия проводятся либо в составе малых групп (5-10 человек) либо индивидуально.

Обучение на Спецкурсах возможно либо в Очной форме, либо в Онлайн режиме.

 

5. Стационарные и Выездные семинары и конференции

 

Помимо основных регулярных занятий, с Учениками также проводятся интенсивные выездные Мероприятия по разным темам, объём и реализация программы которых возможны только в режиме и формате подобных Мероприятий (Инициации, Посвящения, Мастер-классы и Ритуалы в режиме Магического круга).

Кроме того, часть программы обучения, организуется в режиме интенсивных семинаров выходного дня на базе Ассоциации «Авалон» в Запорожье.