Дистантное обучение в Ассоциации

Система Дистантного обучения в Ассоциации «Авалон». Общие положения

 

С содержанием основной программы Дистантного обучения по состоянию на 02.2018 можно познакомиться в соответствующем разделе на Форуме Ассоциации

 

Особенности Программы обучения

 

Особенностью программы обучения в Ассоциации «Авалон» является глубокая серьезная исследовательская и практическая работа по изучению парадигмы Психокинетики, базирующаяся на проработке развернутых углубленных учебных курсов, семинаров и практикумов.

 

Целью обучения в Ассоциации является развитие у Учеников определенных Психокинетических способностей.

 

Документальная фиксация пройденных Этапов и полученных навыков описывает наработанные в ходе обучения способности. Она производится путем внесения записей в Единую зачетную книжку Системы «Атлантида», а также в виде Свидетельств и Дипломов, которые имеют значимость внутри Системы «Атлантида».

 

Все занятия проводят Руководители Ассоциации «Авалон»

 

Учебные материалы

 

Учебные материалы, по которым происходит обучение в Ассоциации, представляют собой видеозанятия и видеосистемы, которые высылаются учащимся через интернет

 

Видеосистемы представляют собой видеовариант живых Очных занятий и семинаров Ассоциации, специально подготовленных под условия Дистантного обучения.

 

Все учебные видеоматериалы защищены от несанкционированного распространения психотронной защитой и предназначены исключительно для индивидуального использования конкретным учащимся

 

Такой вариант подачи материала позволяет максимально приблизить возможности передачи невербальной информации, которая существует в Очном варианте, в условиях Дистантного обучения это дает возможность максимально приблизить возможности Дистантного обучения к живому контакту.

 

Используемая в Ассоциации система обучения позволяет создавать индивидуальный Канал Связи и обеспечивает сонастройку между Учителем и Учеником в пространстве и времени с возможностью прямой передачи не только вербальной учебной информации, но и всех необходимых состояний и качеств, без которых полноценное эзотерическое обучение невозможно.

 

 

Разбивка обучения на Этапы

 

Вся система обучения в Ассоциации последовательна и включает определенные Этапы.

 

Каждый из таких Этапов связан с прохождением теоретической части и практик своего уровня.

 

После освоения курсов каждого из Этапов Ученик должен обладать требуемыми навыками и умениями, свободно ориентироваться в теоретической части, уметь входить в особые режимы и состояния сознания и обладать соответствующими данному Этапу параметрами Личной силы.

 

 

Система обучения включает в себя:

 

1. Самостоятельное изучение и практическую проработку видеоматериалов.

 

2. Индивидуальные и групповые он-лайн консультации и вебинары по пройденным темам в необходимом объеме.

 

Все консультации проводят Руководители Ассоциации «Авалон». Общение с Руководителями на протяжении обучения постоянное.

 

3. Групповая дистанционная практическая работа в режиме Магического Круга на курсах, требующих совместных групповых практик.

 

4. Сдача зачетов индивидуальная или групповая в рабочем режиме. Зачеты и экзамены сдаются по мере готовности Учеников. Необходимость сдачи зачета или экзамена связана с требованиями к знаниям и навыкам Ученика на конкретном курсе или факультативе.

 

Все зачеты и экзамены принимают Руководители Ассоциации «Авалон».

 

Поступив на Дистантное обучение, каждый Ученик сам выбирает для себя скорость обучения. Он может прорабатывать занятия, не привязываясь к другим Ученикам, по мере наличия у него свободного времени.

 

Время для Консультации по каждой из пройденных тем согласуется индивидуально. Консультации проводятся индивидуально в том объеме, который потребуется Ученику для полноценного освоения материала.

 

По мере прохождения теоретической части, выполнения практических работ и сдачи зачетов Ученик переходит на следующий курс или Этап обучения. Доступ к каждому следующему учебному материалу предоставляется после успешной сдачи зачета по предыдущему.

 

 

Материалы системы Дистантного обучения можно разделить на несколько категорий:

 

- Лекционно-информационная часть

 

Содержит изложение основной информации по данной теме.

Зачет по данной части предназначен для контроля понимания материала.

 

- Основные курсы

 

Включают в себя курсы основной программы обучения

 

- Основные факультативы

 

Включают в себя курсы по отдельным прикладным разделам Психокинетики. Их освоение является желательным, но не необходимым для перехода на следующий Этап обучения.

 

 - Практикумы и Тренинги

 

 Практикумы представляют собой систему заданий, которые Ученик должен выполнить самостоятельно или совместно с другими Учениками в группе Магического круга.

 

Тренинги представляют собой системы упражнений, предназначенных для развития определенных Психокинетических способностей.

 

Зачеты по данной части предназначены проверки достигнутых результатов.

 

- Мастер-классы

 

Мастер-классы представляют собой особую форму изучения материала, предусматривающую реальное практическое освоение изучаемой технологии, в результате которой Ученик сразу же получает в свои руки рабочий инструмент для применения полученных знаний и навыков.

 

Зачеты по данной части предназначены для контроля достигнутых результатов

 

- Дополнительные курсы и факультативы

 

Дополнительные курсы и факультативы предназначены для расширения познаний и навыков Учеников по отдельным специализированным темам. Они не являются частью Основной программы и могут выбираться Учениками по мере обучения в индивидуальном порядке.

 

Зачеты по данной части сдаются при необходимости и не являются обязательными.

 

- Инициирующие мероприятия

 

Инициирующие мероприятия связаны с необходимостью осуществления на определенных этапах обучения прямой передачи Ученику необходимых качеств, которые невозможно передать при обычной системе обучения. Как правило, такие Инициации связаны с переходом Ученика на новый уровень с передачей ему необходимой энергии фиксации.

 

В большинстве случаев такие мероприятия проводятся на Очных сборах и семинарах, специально для этой цели организуемых Ассоциацией.

 

 

Основные схемы Дистантного обучения в Ассоциации «Авалон»

 

1. Основная — Ученик поступает на обучение и проходит все курсы и этапы со своей скоростью в соответствии с программой.

 

Поскольку обучение при такой форме на начальном Этапе в значительной степени индивидуальное, то подавать заявку и начинать обучение можно в любой момент, не ожидая формирования Новой группы.

 

 2. Поскольку программа обучения постоянно развивается и совершенствуется, то на Очном отделении постоянно вводятся новые курсы по новым темам.

 

Если Ученик Дистантной формы обучения обладает необходимым уровнем для обучения на новом курсе, то он может подать заявку на Дистантное освоение курса, идущего в этот момент в Очных группах (если данный курс допускает Дистантную форму в принципе).

 

В случае его допуска на этот курс скорость обучения на нем будет обусловлена скоростью обучения в Очной группе.

 

После окончания этого курса в Очной форме он полностью становится доступен для учеников Дистантной формы, встраиваясь в программу Дистантного обучения на место, соответствующее его уровню в общей системе.

 

 3. Ученики Очной формы обучения могут дополнительно к своей основной программе подавать заявки на отдельные курсы Дистантного обучения и проходить часть курсов в Дистантном режиме в индивидуальном порядке.

 

 

Поступление на отделение Дистантного обучения Ассоциации «Авалон»

 

Для поступления абитуриенту необходимо заполнить анкету и отослать на электронный адрес Ассоциации «Авалон» – atlantida.avalon@gmail.com.

 

В теме письма необходимо указать «Заявка на Дистантное обучение»

 

Для поступления принимаются к рассмотрению заявки от всех желающих, достигших 18 лет.

 

Заявка с анкетой составляется по следующей форме, в которой следует указать:

 

1. Имя и фамилию

 

2. Контактные данные

 

3. Возраст

 

4. Место проживания

 

5. Имеющееся образование и профессию

 

6. Состояние здоровья (указать есть ли хронические заболевания)

 

7. Указать, учились ли ранее в каких-то эзотерических школах

 

8. Приложить свою свежую фотографию

 

Оплата Дистантной формы обучения

 

Ассоциация «Авалон» имеет несколько расчетных счетов, предусматривающих различные формы оплаты в различных основных валютах. В каждом отдельном случае выбирается способ оплаты удобный для Ученика.

 

Оплата возможна как за весь курс целиком, так и блоками по нескольку занятий, а также позанятийно. Схема оплаты согласуется индивидуально и подбирается форма удобная для Ученика.

 

Стоимость оплаты разных курсов может различаться между собой и зависит от уровня курса и режима его освоения.

 

Учитывая уровень реального дохода внутри стран бывшего Союза относительно основных валют, для Учеников из этих стран при оплате обучения применяются соответствующие коэффициенты и скидки.

 

 

Перечень и содержание курсов Дистантного обучения

 

С подробной актуальной программой, детальным содержанием и тезисами курсов Дистантного обучения по состоянию на 02.2018 можно ознакомиться здесь:

Программа и тезисы курсов Дистантного обучения Ассоциации «Авалон» 

По мере появления в программе новых курсов в Программу будут вноситься дополнения и изменения.